Moelas de Frango com Molho Falso

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Gosta de miúdos de frango? Prove esta deliciosa receita.

Ingredientes

2 quilo de moelas de frango
1 talo de salsão
1 cenoura
1 cebola
1/2 xícara de chá de manteiga
50 gramas de presunto de Parma cortado em cubinhos
5 colheres de sopa de tomates moídos sem casca e sem sementes
Salsinha picada a gosto
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Deixe as moelas de molho em água fria por quatro horas, até que fiquem bem brancas. Em uma panela coloque a moela, o salsão, a cenoura e meia cebola, cortados grosseiramente.

Cubra com água e leve ao fogo médio até ferver. Nesse momento tampe a panela e deixe cozinhar, até que a água quase seque.

Em outra panela, refogue na manteiga, o presunto e o resto da cebola picadinha e até dourar. Junte o refogado à moela e deixe pegar gosto por alguns minutos.

Acrescente a polpa de tomate com algumas colheres de água e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Finalize com o queijo ralado e a salsinha. Sirva quente.

 

 

Receita do livro O Frango - História e Gastronomia, de Ricardo Maranhão em parceria com o restaurante Galeto’s

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