• Fácil, rápido e refrescante: doce de casca de melancia

    Por em outubro 14, 2016


    Receita da chef chef Iracema Bertoco (Divulgação)

    Receita da chef chef Iracema Bertoco (Divulgação)

    A receita deste final de semana é da  chef  Iracema Bertoco,  do Centro Europeu,  escola de gastronomia. Fácil, rápido e Refrescante o Doce da casca de melancia é ideal para as estações mais quentes do ano. Veja a receita;

    Ingredientes (rendimento: 5 porções):

    – 200g da parte branca da melancia ralada

    – 100g de açúcar demerara

    – 3 cravos da índia

    – 1 rama de canela

    Modo de preparo:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o liquido que se desprenderá da casca da melancia. Sirva com queijo branco ou torradas.

    Redação
    Redação
    View all posts by Redação
    Redaçãos website

    Deixe seu comentário