Fácil, rápido e refrescante: doce de casca de melancia

Por em outubro 14, 2016


Receita da chef chef Iracema Bertoco (Divulgação)

Receita da chef chef Iracema Bertoco (Divulgação)

A receita deste final de semana é da  chef  Iracema Bertoco,  do Centro Europeu,  escola de gastronomia. Fácil, rápido e Refrescante o Doce da casca de melancia é ideal para as estações mais quentes do ano. Veja a receita;

Ingredientes (rendimento: 5 porções):

– 200g da parte branca da melancia ralada

– 100g de açúcar demerara

– 3 cravos da índia

– 1 rama de canela

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o liquido que se desprenderá da casca da melancia. Sirva com queijo branco ou torradas.

Redação
Redação
View all posts by Redação
Redaçãos website

Deixe seu comentário