Atobá reúne jornalistas para comemorar Dia da Pizza

Por em julho 12, 2017


Fachada do Atobá Pizza & Bar

Fachada do Atobá Pizza & Bar

A segunda-feira (10) ganhou um sabor especial no Atobá Pizza & Bar com a comemoração do Dia da Pizza. Beltrão de Holanda e seu filho Rodrigo de Holanda, que dividem o comando da pizzaria, receberam os jornalistas de Cotia e região para celebrar o dia da estrela da casa.

Mais de 20 profissionais da imprensa se juntaram ao já tradicional público que lota a casa nas noites de segunda.  O evento também marca o inicio das comemorações dos 15 anos do Atobá, que se consagrou como um dos espaços mais charmosos, aconchegantes e culturais de Cotia.

Os convidados, além de curtirem uma noite com muita Bossa Nova, Samba e MPB, conheceram um pouco da história da pizzaria ao degustarem três das especialidades da casa. A pizza Atobá é uma miscelânea de sabores que leva, entre outros, alcachofra e berinjela. Na Super Rabo de Palha o destaque é a calabresa produzida artesanalmente, a partir de carne de porcos criados com cuidados especiais. E por fim, a tradicional Marguerita, com tomates e muçarela.  “Uma particularidade da nossa cozinha é que não usamos nada de corantes, glutamatos ou outros produtos  químicos, só produtos naturais”, destacou Rodrigo.

Amigo de Beltrão há quase cinco décadas, o músico Lélio Bittencourt foi um dos primeiros a participar das noites culturais no Atobá. “A pizza desta casa é a melhor que existe”, testemunhou o músico. E afirmou: “É um privilégio meu de ter ajudado o Beltrão a realizar o sonho de tornar este local um espaço cultural”.

Já Rodrigo destacou um dos diferenciais da casa. “A gente tem o prazer de ter essa atmosfera cultural. Só mesmo quem está aqui para sentir”, disse. “Por isso tivemos a ideia, junto com o pessoal da TEM Comunicação, de trazer vocês aqui. A casa tem esta mistura de pizza, música e arte. Isso é o que a gente transparece dentro das nossas ações e de nossos produtos”.

“O mais legal de tudo é que a gente gosta de ter essa troca de energia, que é o que está acontecendo aqui hoje. Estamos muito honrados de poder fazer essa troca com vocês”, concluiu Beltrão de Holanda.

O Atobá Pizza & Bar segue com sua programação musical de segunda a quinta-feira. E na estação mais fria do ano, além das deliciosas pizzas, tem um cardápio especial de sopas e caldos, que harmonizam com a carta de vinhos da casa.

Confira as imagens do evento com fotos de Quel Moraes

A estrela da noite no sabor Diavollete e Monjolinho

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Atobá Pizza & Bar

Estrada de Caucaia do Alto, 10 – Bairro das Pedras – Cotia – SP

11 4148-2000

www.atobapizzaria.com.br

Aberto de segunda a domingo, das 18h às 23h

Entrega, aceita reservas, estacionamento no local, acesso para deficientes, aceita cartões de crédito e débito.

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